Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления можете брать любую (некостлявую) рыбу. Я взяла минтай. Рыбу чистим, режем на кусочки, кости не удаляла. Я делала половину количества. |
![]() |
Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Берём удобную для запекания форму, кладём на дно лук. |
![]() |
Рыбу солим, учтите, что соус будет солоноватый. Сбрызгиваем соком лимона, кладём сверху лука в форму. |
![]() |
Поливаем соусом сверху равномерно рыбу, ставим в духовку на 200 градусов на 35 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |