Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Замороженный горошек отварите в воде с добавлением соли и сахара по вкусу около 5 минут, откиньте на сито и промойте ледяной водой. На 150 г горошка- 250 мл воды, 1/2 ч. л. сахара и 1/3 ч. л. соли |
![]() |
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой и слегка помните руками |
![]() |
Солёный или маринованный огурец также нарежьте соломкой |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами тонко |
![]() |
Морковь заранее отварите и остудите, очистите и нарежьте соломкой |
![]() |
Отваренный "в мундире" картофель остудите, очистите и нарежьте соломкой |
![]() |
Свеклу также заранее отварите, остудите, очистите и нарежьте соломкой |
![]() |
Все овощи смешайте в миске, добавив соль, сахар и уксус. Дайте постоять 5 минут, чтобы соль-сахар растворились и заправьте маслом "Олейна". |