Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
На два шницеля взяла куриную грудку. Сняла кожу, убрала плёнки и разрезала пополам на два филе, весом примерно 250 г каждое. Надрезала, не прорезая, каждое филе вдоль. |
![]() |
Поместила в пакет и отбила без усердия. Толщина отбитого мяса должна быть примерно 0,5 см. Оба шницеля отбиваем, а далее делаем всё с каждым по отдельности. |
![]() |
В стакан разбила яйцо, налила молоко, масло подсолнечное, посолила, подвзбила вилкой. |
![]() |
Греем сковороду с маслом. Шницель солим немного и перчим с обеих сторон. Обваливаем в муке первый шницель. |
![]() |
Вылила в тарелку яичную смесь и обмакнула обваленный в муке первый шницель. |
![]() |
Обваляла в сухарях после яичной смеси. |
![]() |
Подаём шницели сразу. Поливаем сверху лимонным соком и едим. О - Л (лимон) - Е - Й - Н - А |