Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Мясные салаты - всегда украшение Новогоднего стола. Предлагаю приготовить Вам салат "Берлинский", рецептов его множество, как в прочем, и "Оливье". Но салатов много не бывает, попробуйте и этот.Добавляем порезанные зелёный лук и укроп. |
Готовим заправку. В миску кладём вареный желток, горчицу и плавленный сыр. У меня "Ассорти" от Hochland в треугольничках, понадобится 2 шт. |
Разминаем тщательно вилкой в однородную пасту. |
Добавляем йогурт, майонез, соль, смесь перцев, тщательно перемешиваем. У меня получилось это сделать вилкой. |
Добавляем заправку в салат, перемешиваем. |
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |