Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Хлеб нарезать небольшими кусочками толщиной в 1см. |
![]() |
В глубокую миску отправляем нарезанную кубиками свёклу, творожный сыр и хрен. Посолить по вкусу и хорошо взбить блендером. |
![]() |
Творожно-свекольную массу по 1 ч. л. выкладываем на хлебные кусочки. |
![]() |
Лук нарезать тонкими кольцами и по одному или два кружочка отправляем на творожно-свекольную массу. |
![]() |
Филе сельди режем тонкими полосочками и выкладываем на лук. |
![]() |
Украшаем укропом. Из данного количества у меня получилось 16 штук. Готово к подаче! |