Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Листы лаваша складываем гармошкой. И сворачиваем веером. |
![]() |
Глубокую форму для запекания заполняем лавашом, но не плотно. У меня размер формы 28*18 см. |
![]() |
Очищенные шампиньоны нарезать тонкими пластинами. |
![]() |
В хорошо разогретую сковороду налить 10мл подсолнечного масла и обжарить 5-7 минут шампиньоны. |
![]() |
Наполняем лаваш шампиньонами и раскрошенными кусочками адыгейского сыра. |
![]() |
В глубокую миску вылить йогурт, добавить яйца и 30 мл подсолнечного масла ТМ "Олейна". |
![]() |
Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Аккуратно залить весь пирог. |
![]() |
Поставить в заранее разогретую духовку на 180° на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. Можно подать со сметаной или томатным соусом. |