Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Капусту очистить от кочерыжки и верхних листиков. |
![]() |
Нарезать кубиками. |
![]() |
Две средние моркови очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Яблоки помыть и тоже нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Все сложим в большую эмалированную кастрюлю и перемешаем. |
![]() |
Для приготовления рассола будем использовать подсолнечное масло с оливковым ТМ Олейна. |
![]() |
В кастрюле закипятим воду с сахаром и солью. Затем добавим туда растительное масло и уксус. |
![]() |
Горячим рассолом зальем капусту. Установим гнет и оставим при комнатной температуре на 3 дня. |
![]() |
Готовую капусту разложим по стеклянным банкам и уберем в холодильник. Хранится эта капуста в холоде до месяца. Но её съедают ООООчень быстро! |
![]() |
Подайте эту капусту на праздничный стол, она прекрасно разнообразит Ваше меню, а гости останутся довольны! |