Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Пожалуй нет такого праздничного застолья, где бы ни подавалось блюдо из рыбы или морепродуктов. Предлагаю вам, уважаемые поварята, блюдо, которое будет пользовать несомненным успехом, особенно у тех, кто любит блюда из рыбы и морепродуктов.Грецкие орехи порубить в мелкую крошку. |
Петрушку измельчить. |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
На сковороду добавить сливочное масло (50 гр.), добавить репчатый лук. Пассеровать лук до мягкости и прозрачности. |
Далее добавить измельчкенную зелень петрушки. |
Добавить измельченные грецкие орехи (1 горст.). |
Обжарить орехи в течение 2-3 мин. |
Радужную форель почистить, удалить внутренности, голову и плавники, затем филировать. |