Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Закуска для любителей крабовых палочек. Готовится быстро, на праздничном столе смотрится очень красиво. Закуска пикантная с интересным сочетанием продуктов. Особенно мне понравилась с маринованным огурчиком, со свежим немного меньше. Пробуйте, это вкусно, необычно, оригинально.Приготовим крабовые палочки с морковью по-корейски. |
Достанем из баночки маринованные огурчики, свежий нам тоже пригодится. |
Для панировки возьмем панировочные сухари и яйцо. |
Еще нам понадобится сыр "Hochland" в пластинах и растительное масло. |
Порежем огурцы на тонкие ломтики по длине. |
Сыр достанем из упаковки. |
Развернем крабовые палочки. |
Начнем формировать рулетики из крабовых палочек. Положим сверху крабовой палочки пластину сыра, огурец и морковь. |
В этом случае свежий огурец. |
Свернем оба варианта рулетиком. Рулетики с маринованными огурчиками будем обжаривать. А со свежим огурцом не будем. |
Приготовим панировку. |
Сначала рулет опускаем в яйцо. |
Затем в панировочные сухари. |
Нальем в сковороду масло, нагреем сковороду и обжарим рулетики с двух сторон до румяной корочки. |
Разрежем рулетики наискосок и выложим на листья салата. Подаем к столу. |