Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Можно подать как салат, а можно как закуску. Сделана закуска по старому еврейскому рецепту, где были взяты плавленный сырок, яйца и чеснок. Такая закуска присутствовала у всех советских граждан на любой праздник. Это было очень вкусно, её съедали всю! Я немного добавлю в салат-закуску своего. На новогоднем столе это блюдо будет востребовано. Подать можно по-разному. Я покажу 2 варианта.Готовим продукты для салата. я буду использовать плавленные сырки в треугольниках Hochland (ассорти). Там вкусы: грибной, сливочный и ветчинный. Я возьму сразу три вида. |
Я выложу салат в кольцо и украшу его рожицей снеговика. Белки нужно натереть на тёрке. Онм будут верхним белым слоем. |
Из чернослива делаем глазки, бровки и рот, из морковки - нос. Это будет салат. |