Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Подготовьте овощи. На помидорах сделайте крестообразный надрез. Залейте кипятком. Через 2 минуты охладите под холодной водой, затем снимите кожицу. |
![]() |
Нарежьте кубиком. |
![]() |
Очистите лук от шелухи. Нарежьте удобным для вас способом (я люблю полукольцами). |
![]() |
Перец соломкой. |
![]() |
Картофель и баклажан порежьте одинаковыми кубиками. |
![]() |
В глубокую сковороду влейте натуральное масло ТМ Олейна. Слегка обжарьте нарезанный лук. Затем добавьте фарш. Всё перемешайте и ещё раз обжарьте, разбивая комочки фарша. |
![]() |
Добавьте баклажаны, болгарский перец и картофель. На сильном огне доведите овощи до полуготовности. |
![]() |
Затем перелейте смесь в кастрюлю. Залейте кипятком до желаемой густоты. Готовьте на среднем огне, примерно 15 минут, до готовности картофеля. Накройте крышкой и дайте супу настояться. |
![]() |
Суп подавайте с черным хлебом или чесночными гренками. |
![]() |
Приятного аппетита! |