Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Кочанчики поместить в кипящую подсоленную воду. После повторного закипания варить 7-10 минут. |
![]() |
Капусту откинуть на дуршлаг ( или сито), опустить в холодную воду на несколько минут или подержать под проточной водой. Это охладит капусту и поможет сохранить цвет. Потом дать стечь воде. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Брюссельскую капусту также нарезать кружочками. Удобно нарезать через кочерыжку, чтобы листочки не распадались. |
![]() |
Нарезанную капусту добавить к моркови. |
![]() |
Хорошо перемешать, полить растительным маслом. В рецепте рекомендовали использовать кукурузное масло, я добавляла ароматное нерафинированное подсолнечное масло. |
![]() |
Выложить в салатницу и добавить петрушку. |