Описание: Очень вкусное и нежное куриное филе в духовке, запеченное под шубкой.
Ингредиенты
Филе куриное
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 150 г
Сыр твердый
— 120 г
Песто
Соль
Перец черный
Чеснок
(гранулированный)
Приготовление
Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон. Посыпать солью, перцем и сухим чесноком. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут.
Тем временем приготовить начинку. Мелко нарезать лук и помидоры. Сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать.
Далее достать филе из духовки, смазать каждое соусом песто и выложить начинку. Отправить обратно в духовку и запекать до золотистой корочки при температуре 200°С, 10 минут. Ориентируетесь на особенности своей духовки.
Куриное филе с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/