Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Фундук выложить на противень, обжарить в духовке 15 минут при температуре 90 градусов. Высыпать на полотенце и очистить орехи от шелухи. |
![]() |
Пробить фундук в блендере до мелкой крошки. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой и солью. |
![]() |
Добавьте яичный белок комнатной температуры и взбейте. |
![]() |
В яично - маслянную смесь добавьте измельченный фундук и перемешайте. |
![]() |
Теперь добавьте пшеничную муку, тщательно перемешайте. |
![]() |
Тесто готово, переложите его в кулинарный мешок. |
![]() |
Противень застелите пергаментной бумагой. Отсадите печенье на противень насадкой "звезда". |
![]() |
Отсчитайте фундук по количеству печений, смешайте его с белком (10 г). |
![]() |
Украсьте печенье сверху орешками фундука. |
![]() |
Выпекайте печенье в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета около 20 минут. |
![]() |
Приятного вам чаепития! |