Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фундучное печенье

Автор: Tatanj

Фундучное печенье

Описание: Фундучное печенье, а вернее печенье с обжаренным фундуком, невероятно вкусное и ароматное. Печенье прямо из духовки очень мягкое, но через некоторое время чуть затвердевает. Угощайтесь!

Ингредиенты

Для теста: Для оформления:

Приготовление

Фундучное печенье ингредиенты Фундук выложить на противень, обжарить в духовке 15 минут при температуре 90 градусов. Высыпать на полотенце и очистить орехи от шелухи.

Фундучное печенье ингредиенты Пробить фундук в блендере до мелкой крошки.

Фундучное печенье ингредиенты Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой и солью.

Фундучное печенье ингредиенты Добавьте яичный белок комнатной температуры и взбейте.

Фундучное печенье ингредиенты В яично - маслянную смесь добавьте измельченный фундук и перемешайте.

Фундучное печенье ингредиенты Теперь добавьте пшеничную муку, тщательно перемешайте.

Фундучное печенье ингредиенты Тесто готово, переложите его в кулинарный мешок.

Фундучное печенье ингредиенты Противень застелите пергаментной бумагой. Отсадите печенье на противень насадкой "звезда".

Фундучное печенье ингредиенты Отсчитайте фундук по количеству печений, смешайте его с белком (10 г).

Фундучное печенье ингредиенты Украсьте печенье сверху орешками фундука.

Фундучное печенье ингредиенты Выпекайте печенье в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета около 20 минут.

Фундучное печенье ингредиенты Приятного вам чаепития!






Фундучное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru