Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Наверняка Вы покупаете пекинку?! Так вот, из нижней кочерыжечной части можно приготовить вкусное горячее. Немного продуктов и времени, и красивое, полезное блюдо готово. Его и гостям подать не стыдно.Приготовить продукты. От капусты лучше взять нижнюю часть. |
Духовку включить на разогрев. Нарезать капусту на порции, для того чтоб не развалилась, проткните капусту двумя шпажками. Поместить на лист пергамента или на фольгу. Посолить. |
Колбасу нарезать мелко. |
Смешать плавленый сыр, сметану, колбасу и зелень петрушки. |
Нанести сырную смесь на капусту. |
В противень влить 1/2 стакана кипятка. Запекать на нижнем уровне при 180-200 градусах 20-25 минут, до мягкости капусты. |
Подать горячей с любимым соусом. |