Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Твердую грушу разрезать пополам и ложкой сделать углубление. Постарайтесь не задеть край! |
![]() |
На сливочном масле обжарить половинки груш с двух сторон. |
![]() |
На той же сковороде, где жарились груши, обжарить смесь орехов ТМ Botanica. |
![]() |
Обжарить креветки, у меня королевские, крупные. Можно взять маленькие. |
![]() |
Приготовить салат, нарезав креветки, черри, зеленый лук. Посолить, поперчить. Две креветки я оставила для украшениия. |
![]() |
В форму для запекания уложить половинки груш и заполнить углубления приготовленным салатом. |
![]() |
Сверху салата положить по два ломтика сыра с белой плесенью. Поставить форму в духовку под гриль на 1 минуту, чтобы поплыл сыр. Кстати, можно и в микроволнокой воспользоваться. |
![]() |
Украсить сверху целой креветкой и щедро посыпать поджаренными орешками. Подавать тёплым. При подаче добавить несколько капель бальзамического крем-соуса. |