Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Картошку почистить, порезать на трети-четверти и отварить до полуготовности |
![]() |
курицу (бедрышки) очистить от костей и шкурки, слегка отбить, посолить, приправить |
![]() |
обжарить практически до готовности, выложить в другую посуду |
![]() |
морковь порезать соломкой, уложить на дно глубокого противня |
![]() |
на ней - картофель |
![]() |
на той сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи |
![]() |
туда же пойдет все, что слегка заскучало в холодильнике (привяло, но конечно не испортилось!) |
![]() |
![]() |
курицу выкладываем на картофель, слегка сбрызгиваем майонезом |
![]() |
укрываем овощами, закрываем фольгой сверху, держим в духовке минут 20. |
![]() |