Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Совсем не обязательно на Новый год готовить что-то грандиозное на горячее. У нас, как правило, до горячего не всегда и доходит дело. Такие маленькие кусочки куриного филе на китайский манер с орешками кешью вполне можно наколоть на шпажки и подать как закуску, можно использовать их для фондю, ну и как горячее - они тоже очень себе ничего!Куриное филе помойте, нарежьте на кусочки. |
Запанируйте кусочки в крахмале. |
На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки курицы. |
К соевому соусу добавьте мед. |
Имбирь, рисовый или винный уксус. |
Измельченный чеснок. Перемешайте. |
Кусочки курицы обжаривайте до золотистого цвета и хрустящего состояния. |
Влейте соус. |
Потушите 2-3 минуты. |
Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня. |
В своих блюдах я всегда использую орехи и сухофрукты ТМ BOTANICA. Это всегда отборные ядра орехов. |
Украсьте блюдо зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита! |