Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Свеклу отварите или запеките, охладите, почистите. |
![]() |
В каждой свеколке сделаете углубление. |
![]() |
Одну большую свеклу, и то что мы удаляли для углубления, натрите на терке. |
![]() |
Добавьте натертый сыр. |
![]() |
Орехи измельчите с помощью скалки. Я использую разные орехи от ТМ BOTANICA, можно взять и какой-то один вид орехов. ТМ BOTANICA - это всегда орехи высшего качества! Добавьте орехи к свекле и сыру. |
![]() |
Измельченный чеснок. Посолите. |
![]() |
Добавте майонез. |
![]() |
Перемешайте и выложите свекольную начинку в свеколки. |
![]() |
Подавайте к столу. Приятного аппетита! |