Грибы нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль по вкусу и сушеные молотые грибы. Снимите с плиты и охладите.
Куриное филе нарежьте на кусочки и отбейте с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.
Яйца смешайте с петрушкой и сметаной. Положите в эту смесь все филе и уберите в холодильник на 1 час.
Мякоть бедра нарежьте длинными полосками. Смешайте с натертым сыром, жареными грибами и смесью приправ "Летняя".
Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.
Выложите куриное филе в один слой на бекон. Затем половина начинки, снова филе и т. д. Последний слой должен быть из филе, туда же вылейте остаток яично-сметанной смеси. Накройте свисающими концами бекона. Закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при Т 180°С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 10 - 15 минут.
Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда. Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.
После этого использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.
Мясной хлеб с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/