Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Грейпфрут разрежьте пополам. |
![]() |
Аккуратно выдавите из половинок сок. |
![]() |
Сок процедите через сито. |
![]() |
Куриное филе мелко нарежьте. |
![]() |
Замаринуйте в соке. Посолите, добавьте измельченный чеснок. Оставьте минут на 15. |
![]() |
Морковь и перец почистите и нарежьте кубикоми. |
![]() |
Поставьте на огонь курицу в соке, добавьте сюда же нарезанные овощи. |
![]() |
Тушите накрыв крышкой около 30 минут. |
![]() |
Фисташки почистите. Я использую фисташки ТМ BOTANICA. Орехи этой торговой марки отборные и качественные. |
![]() |
Снимите массу с огня, добавьте фисташки. |
![]() |
Быстро и постоянно помешивая, введите желатин. |
![]() |
Разложите полученную массу по половинкам грейпфрута и поставьте в холодное место. |
![]() |
Можно подать прямо в половинках или нарезать на дольки. |
![]() |
Приятного аппетита! |