Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
В другой емкости взбиваем желтки с 0,5 ст. сахара и добавляем оставшиеся ингредиенты. Лопаткой вмешиваем белковую массу. |
![]() |
Готовим пропитку. Завариваем на 5 мин зеленый чай, процеживаем, добавляем сахар и выжимаем лимонный сок. Вымешать и дать остыть. |
![]() |
Остывший бисквит равномерно поливаем пропиткой, слегка придавливая, выравниваем поверхность. Сверху выкладываем крем. Убираем в холодильник до застывания (1,5-2 часа). |
![]() |
Равномерно выливаем глазурь на крем. Убираем в холодильник до застывания (20-30 мин) |