Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Говядину (800 гр) нарезать кубиками. Ополоснуть мясо в 2-3х водах. |
![]() |
Подготовить все составляющие блюда. Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой, лук (1 шт.) нашинковать крупными (не мельчить) перьями/полукольцами, огурцы соленые (3 шт.) нашинковать соломкой. |
![]() |
Далее добавить нашинкованный лук. Огонь убавить и слегка притушить лук до мягкости |
![]() |
Затем добавить морковь. |
![]() |
Тушить морковь до состояния al dente |
![]() |
Далее добавить острый кисло-сладкий соус чили по вкусу. |
![]() |
Тушить мясо до полной готовности. |
![]() |
Гарнировать бюдо картофелем фри. Приятного аппетита! |