Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миске соединить сухие ингредиенты: муку (140 гр.), разрыхлитель (5 гр.) и соль (1/2 ч. л.) Ингредиенты перемешать. |
![]() |
В емкость добавить яйца (2 шт.), взбить венчиком. |
![]() |
В отдельную миску добавить мягкое сливочное масло (100 гр.) |
![]() |
Взбить масло, затем добавить сахар (120 гр.) |
![]() |
Смесь взбить, затем добавить, в два приема, общее количество просеянной муки (140 гр.), разрыхлителя (5 гр.) и соли (1/2 ч. л.). Смесь взбить. |
![]() |
Затем добавить йогурт (50 гр.), приготовленный в йогуртнице ТМ "REDMOND". |
![]() |
Далее добавить 50 мл. молока. Смесь хорошо взбить. |
![]() |
Для крема: 300 гр. сливок, жирностью 33-35% взбить с сахарной пудрой. Количество сахарной пудры каждый отрегулирует по своему вкусу, затем добавит 1 ст. ложку лимонного сока. |
![]() |
Готовый крем отсадить на капкейки. Украсить пирожные по своему вкусу. В данном рецепте использовалась цветная кондитерская посыпка. Снежинки выполнены из сахарной мастики при помощи плунжеров. |
![]() |
Приятного чаепития! |