Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Набор продуктов. |
![]() |
Фету нарезать кубиками размером 1х1 см, вымочить минут 20-30 в молоке. Молоко слить (не выбрасывать: оно нам ещё пригодится), фету выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. |
![]() |
Замороженную брокколи опустить в кипящую подсоленную воду. После закипания варить пару минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
![]() |
Креветки (у меня были варено-мороженые) также опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты. Воду слить, слегка остудить, очистить от панциря. |
![]() |
Яйца, молоко, сливки, сливочный сыр взбить с добавлением небольшого количества соли и перца. |
![]() |
Смешать омлетную смесь с креветками, брокколи и фетой. |
![]() |
Начинку выложить на тесто, загнув края внутрь. |
![]() |
Выпекать при 180-200*С до зарумянивания. |