Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Куриное филе режем средними кусочками, грибы же дольками. Лук мелко шинкуем. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, грибы и куриное филе — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты) |
![]() |
Добавляем в чашу 100мл воды, муку, лук и специи — Режим «Жарка» 5 минут. (не забываем перемешивать каждые 2 минуты) |
![]() |
Добавляем в чашу оставшуюся воду плюс сливки — Режим «Тушение» 25 минут |
![]() |
Курица с грибами в сливках - ГОТОВА!!! |