Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простое и вкусное блюдо в качестве горячей порционной закуски на ваш праздничный новогодний стол.Шампиньоны нарезать кубиками. |
На сковороду добавить сливочное масло (50 гр.), добавить нарезанные шампиньоны, тушить 2-3 мин., добавить по-вкусу соль и черный молотый перец. |
В миску добавить 2 яичных желтка, яичные желтки взбить вилочкой. Добавить яичные желтки в теплый грибной соус, соус вернуть на огонь и дать закипеть на слабом огне. |
Формы для запекания смазать сливочным маслом, добавить фарш и сформовать чашечки как показано на фото. |
В чашечки из фарша выложить тушеные грибы, добавить приготовленный молочно-грибной соус. |
Сверху добавить ломтики помидоров, присыпать натертой Моцареллой. Блюдо отправить в разогреты до 200С духовой шкаф, запекать до готовности и румяной сырной корочки. |
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! |