Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Петрушку мелко порубите. |
![]() |
Болгарский перец нарежьте кубиками. И желательно не большими. |
![]() |
Сыр для удобства нарежьте на кусочки поменьше. Мы будем его плавить. |
![]() |
Когда все готово! Начинаем "собирать" соус в одно целое. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло. |
![]() |
Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. |
![]() |
Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте чуть горячее молоко. Не прекращая помешивать, доведите соус до кипения. Варите до загустения около 2 минут. |
![]() |
Добавьте в соус болгарский перец, сыр и перемешивайте массу до расплавления сыра. |
![]() |
В конце всыпьте зелень, добавьте мускатный орех, смесь свежемолотых перцев, уцхо-сунели. Тщательно перемешайте. Получится невероятно вкусный и нежный соус. Такой, какой и нужен для нашей рыбки. |
![]() |
Подавайте ее сразу на порционных тарелках для каждого гостя. Получилась очень нежная и сочная рыба. Приятного аппетита! |