Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите полоски бекона. Оправьте в разогретую духовку (t-200). Обжарьте, примерно 10 минут, до золотистости. |
![]() |
Готовый бекон выложите на бумажное полотенце. Полностью остудите. |
![]() |
Затем измельчите в блендере. |
![]() |
Жареный фундук ТМ "Botanica" (если у вас фундук нежареный, сначала прокалите его на сковороде, очистите от шелухи) измельчите в мелкую крошку с помощью блендера. |
![]() |
В отдельную миску отложите 60 граммов рубленого фундука и 25 граммов бекона. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр (у меня "Российский"). |
![]() |
В отдельную чашу выложите натёртый сыр, сливочный сыр, оставшиеся бекон и орехи. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. |
![]() |
Сформуйте шарики (у меня 24 шт. по 17 граммов). |
![]() |
Каждый сырный шарик прокатайте в смеси орехов и бекона. Перед подачей отправьте закуску в холодильник, на 1 час. |
![]() |
Это супер-закуска! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Всем хорошего настроения! |