Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Трудно представить, чтобы этот салат кто-то не знал. На сайте много рецептов, но с рыбной печенью не нашла. Мимоза получается очень вкусной, нежной и сочной. Для заправки приготовим сырный майонез, использовав плавленный сыр ТМ Hochland.Чтобы соус стал текучим я добавляю пару ложек кипяченой воды. |
Печень трески размять. |
Укладывать нарезанные овощи в салатник слоями. Сначала картофель и лук, промазать майонезом. |
Слой печени не промазывать майонезом. Слой моркови промазать майонезом. |
Следующий слой - белок и майонез. Завершающий слой - желток. |
Украсить салат по вкусу. Приятного аппетита! |