Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом(на сухом молоке)

Автор: Lasto4ka-Ирина

Пирожки с мясом(на сухом молоке)

Описание: тесто подходит под любую начинку.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с мясом(на сухом молоке) ингредиенты в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут. потом замесить тесто,месить смазанными в растительном масле руками. если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим теста, а пусть мешает. и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять. руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. для начинки все перемешать. приятного аппетита!

Пирожки с мясом(на сухом молоке) ингредиенты

Пирожки с мясом(на сухом молоке) ингредиенты

Пирожки с мясом(на сухом молоке) ингредиенты




Пирожки с мясом(на сухом молоке) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru