Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими тонкими кусочками. |
![]() |
Выдавить сок с половины лимона на яблоки, перемешать. |
![]() |
В глубокую сковороду высыпаем сахар плавим на небольшом огне помешивая селиконовой лопаткой. |
![]() |
Как сахар расплавится добавляем сливочное масло и продолжаем мешать лопаткой пока масло не растопится. |
![]() |
Высыпаем в сковороду яблоки, хорошо перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. |
![]() |
Грецкие орехи режем небольшими кусочками и отправляем к яблокам. Перемешиваем. Через 1-2 минуты выключаем огонь и даём остыть. |
![]() |
В глубокой миске взбиваем венчиком яйца с ванилином. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Вливаем молоко, перемешиваем. И постепенно добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем теста. |
![]() |
В конце добавляем остывшие яблоки с орехами и очень хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. |
![]() |
Аккуратно вылить в форму (25×13) тесто. |