Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Из всех ингредиентов для теста замешиваем пластичное тесто. Мукой не забиваем, тесто должно собраться в шар и быть слегка маслянистым. |
![]() |
Нарезаем начинку на полоски, она при выпечке не должна вытекать. Это может быть плотное повидло или мармелад. У меня домашний мармелад из айвы. |
![]() |
Делим тесто на три части и каждую раскатываем до 2 мм толщиной. Произвольно нарезаем на квадраты (3-4 см) |
![]() |
На уголок укладываем начинку и заворачиваем. |
![]() |
Печь на бумаге 15 минут при температуре 180 градусов. На противень поместилось 100 штук. |
![]() |
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов выход печенья 270 штук, размер каждого - половина пальца. Приятного аппетита! |