Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
На мелкой терке трем яйцо. Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Сверху насыпаем часть зеленого лука. |
![]() |
Сверху выкладываем тунец. Тунец я не измельчала, хотела сохранить структуру. |
![]() |
Сверху выкладываем часть натертого яйца. На этом этапе можно посолить и поперчить закуску. Я этого не делала, соли в сыре мне показалось достаточно. Ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Аккуратно сворачивайте в рулет. Это достаточно просто, как оказалось. вот такой рулетик получается из одного кусочка хлеба. Готовые рулеты убираем в холодильник, до подачи на стол. |