Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Это быстрый и вкусный рецепт, который поможет вам накормить домашних и друзей в любое время. Подойдёт как горячее или как закуска на новогодний стол, выручит вас к приходу нежданных гостей. Сочетание куриного филе с фасолью и луком просто потрясающее. Обязательно приготовьте это блюдо! Можете подать к какому-то гарниру, а можете - как самостоятельное блюдо.Я взяла куриную грудку от целой курицы. Сняла с неё кожу и разделала на филе. Филе нарезала на кусочки, произвольно порезанные (не совсем маленькие). |
На сковороду наливаем масло. Я использую ТМ Олейна. |
Греем масло и выкладываем кусочки филе. Слегка обжариваем. |
Лука в блюдо нужно взять много. С ним блюдо будет очень сочное. Я взяла 2 луковицы репчатого лука и нарезала его полу-кольцами. Выложила к мясу. |
Приправляем солью и пряностями с перцами. Ещё немного обжариваем, постоянно перемешивая с минуту. Сильно жарить не нужно! |
За минуту до готовности выкладываем помидоры чери, разрезанные пополам, чтобы они только немного припустились. |
Блюдо готово. |
Для подачи перекладываем в красивую посуду с крышкой. Блюдо можно есть горячим, а так же в качестве закуски и остывшим. О - Л (лук) -Е - Й - Н - А |
Я подам блюдо горячим с гарниром. Сварю итальянскую пасту. |
Это очень вкусно! Попробуйте! |