Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Слоенное тесто нарезаем хаотично и выпекаем в духовом шкафу до золотистости. |
![]() |
Когда тесто остынет, измельчаем его при помощи блендера в крошку. |
![]() |
Соленый арахис ТМ BOTANICA тоже измельчаем в крошку. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Мягкое сливочное масло нарезаем кубиками. Арахис, тесто, сыр и масло объединяем в миске и хорошо вымешиваем. |
![]() |
На лист пергамента выкладываем готовую массу и формируем квадрат. Выравниваем скалкой. |
![]() |
На край кладем крабовые палочки. (или мясо краба) |
![]() |
При помощи пергамента формируем ролл. Заворачиваем его в пергамент и убираем в морозильную камеру на час. |
![]() |
Слабосолёную семгу нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Ролл достаем из морозилки и аккуратно нарезаем на" шайбочки". Сверху кладем семгу и подаем к столу с зеленью. |