Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Возбуждающая аппетит и легкая закуска аmuse bouche (амюз буш) переводится с французского как «веселящее рот, развлечение для рта», это еда очень маленького размера, буквально на один укус. Готовится она буквально за несколько минут. На вкус приятно остро-солёные с миндальным привкусом.Миндаль подсушить на сухой сковороде и нарезать покрасивее, лепестками или стружкой. Или как получится! :)) |
Оливки без косточек обсушить и внутрь положить кусочек перца чили. У меня маринованный чили из домашних запасов. Остроту регулируйте по своему вкусу. |
Обязательно обсушите оливки, иначе их облепить сыром будет проблематично. Я Сиртаки разминаю в лепешку и заворачиваю в неё оливку с перцем. |
Обвалять каждую оливку в миндальной стружке. |
Вот и всё. Легкая и приятная закуска готова. |