Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Грибы нарезать, потушить на сухой сковороде на среднем огне, чтобы выпарилась вода. Затем добавить масло, солим и перчим по вкусу и жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Пекинскую капусту крупно нарезать |
![]() |
Помидоры разрезать на четвертинки и вынуть семена вместе соком, нарезать соломкой. |
![]() |
Мясо курицы заранее отварить, остудить и разделить на волокна или нарезать соломкой. |
![]() |
В майонез добавить чеснок (натереть на терке), перемешать. |
![]() |
Пекинскую капусту выложить на блюдо, сверху майонез (я заранее выложила в кондитерский мешок), затем сверху шампиньоны |
![]() |
Сверху майонез, затем куриное мясо, опять майонез, затем помидоры |
![]() |
Сверху еще майонез, затем натертый на мелкой терке сыр и верх украсить укропом. |
![]() |
Салат очень вкусный, рекомендую всем попробовать. Приятного аппетита! |