Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 5192374
![]() |
Шаг 1 Замешиваем дрожжевое тесто. Прикрываем его полотенцем или крышкой и оставляем в тепле на 1-1,5 часа. Готовое тесто должно хорошо подняться, стать пышным и очень мягким. |
![]() |
Шаг 4 В разрез кладём сырно - чесночную начинку. |
![]() |
Шаг 5 Оставляем булочки "отдохнуть", в это время прогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем булочки примерно минут 15-20, пока не образуется золотистая корочка. |
![]() |
Шаг 6 Готовые булочки оставляем остывать, прикрыв полотенцем и подаём к борщу. Приятного аппетита! |
![]() |
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких)) |
![]() |
Через пару дней готовила ещё партию булочек, только меньшим размером. Тесто делила не на 10, а на 20 частей. |