Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: К Новогоднему столу из филе грудки индейки в духовке можно приготовить вкусное, а главное диетическое блюдо. Изюминка - в этом рецепте именно маринад, который сделает суховатое мясо грудки индейки сочным, мягким и вкусным.Йогурт я приготовила дома в йогуртнице REDMOND. Получается густой натуральный йогурт. Сегодня из приготовленного йогурта я буду делать маринад для маринования филе индейки. |
Йогурт смешать с лимонным соком, солью, смесью перцев, итальянскими травами, карри и растительным маслом. |
Для смазывания филе грудки индейки смешать в миске: приправу "томаты, базилик и чеснок", копченую паприку, чесночный порошок и растительное масло. |
Замаринованное филе индейки перед запеканием извлечь из маринада, выложить на пергамент. |
Верх филе грудки индейки натереть приготовленной смесью приправ. |
Плотно завернуть филе индейки в пергамент. |
После запекания прорежьте фольгу и пергамент, и отправьте филе грудки индейки еще минут на 10 в духовку при температуре 170 градусов. |
Филе грудки индейки готово, угощайтесь! |
Приятного аппетита! |