Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйца и перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем просеянную муку с солью. Вымешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло и хорошо вымешиваем лопаткой. |
![]() |
Добавляем на руку немного растительного масла и вымешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое и липкое, но больше муки не добавляем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем подходить на 1 час. |
![]() |
Стол и руки смазываем растительным маслом. Делим тесто на 6 равных частей. Подкатываем каждый кусочек и выкладываем в форму. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем подходить на 1 час. |
![]() |
Смазываем желтком разбавленным 1 ст. л. молока. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка выдавливаем шоколадную пасту Нутеллу. |
![]() |
Выпекаем при 180⁰С 35-40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |