Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Красный "Л" ук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться. |
![]() |
Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. У меня свиной карбонад. |
![]() |
Грецкие "О" рехи измельчить в крошку при помощи блендера. |
![]() |
Укроп измельчить. |
![]() |
В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу. |
![]() |
Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом ТМ Олейна. |
![]() |
Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу. |