Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Даже из самого бюджетного минтая можно приготовить нежные, ароматные, сочные котлеты на праздничный стол. Вкусно, красиво, полезно!Минтай чистим, разделываем на филе, перекручиваем на мясорубке с луком и чесноком. |
Добавляем к фаршу творожный сыр, у меня Hochland, хорошо перемешиваем. |
Кладём манную крупу, перемешиваем. |
Кладём яйцо, соль, смесь перцев, кориандр, рубленный укроп, перемешиваем. Фарш должен быть нежным и воздушным, если слишком жидкий, то добавьте ещё манной крупы, но не кладите много. |
Форму смазываем маслом. Из фарша делаем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Кладём в форму. Я делала половину количества. Из полной нормы получится около 10 штук. |
В каждой котлете посредине делаем небольшое углубление и кладём кусочек плавленного сыра, у меня Hochland в треугольниках "Ассорти", я выбрала с грибами. |
Помидорки черри режем пополам и кладём сверху сыра. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. |
Подаём котлеты горячими. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! |