Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Удаляем лишнюю жидкость с курицы, я положила в дуршлаг. Перекладываем в миску и засыпаем картофельным крахмалом, 1-1,5 ст. л. Перемешиваем. |
![]() |
4. Приготовим зажарку. Нарезаем очищенные овощи: лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, помидор кубиками и мелко рубим чеснок. Дольками нарезаем грибы. |
![]() |
6. В зажарку кладем грибы, добавляем оставшийся маринад, бальзамик, приправу (0,5 ч. л.), перец и соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности грибов. |
![]() |
7. Не забывая периодически перемешивать. |
![]() |
8. Очищенный картофель нарезаем дольками и смешиваем с молотой приправой (0,5 ч. л., зира и кориандр), солим и перчим, зажариваем до румяной корочки и до полуготовности. |
![]() |
9. Раскладываем картофель по формам для запекания. |
![]() |
10. На картофель выкладываем зажарку и кусочки курочки. |
![]() |
11. Заливаем курочку сливками и закрываем сверху фольгой. У меня сверху на курице деревянные зубочистки. Я закрыла формы фольгой не касаясь курицы. |