Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Отварную постную свинину нарезать соломкой. Можно, как я, разобрать по волокнам. |
![]() |
Соленые огурцы нарезать соломкой или на терке. У меня небольшие огурцы, на указанный вес получилось 3 шт. |
![]() |
Сладкий лук нарезать перьями и добавить к огурцам и мясу. |
![]() |
Вылить горячее ароматное масло в салат. Лавровый лист убрать. |
![]() |
Добавить немного сока лимона, по вкусу посолить, поперчить и добавить щепотку сахара (не обязательно). |
![]() |
Желательно дать салату настояться несколько часов. Я оставила на ночь. При подаче посыпать зеленью. |