Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Новогоднее печенье с ароматом корицы с яблочным вкусом. Сок для печенья делала сама при помощи соковыжималки. Он получается очень концентрированным. В выпечку такого сока нужно совсем немного.Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Нарезаем его кусочками. У яйца нужно отделить белок от желтка. Нам нужен только желток. Выкладываем сахар. |
Наливаем сока яблочного и кладём корицу. Сначала силиконовой лопаточкой всё соединяем в однородную массу. |
Вынимаем их духовки, снимаем печенья с протвиня и остужаем его. |
Вот такой разлом у печенья. Печенье ароматное и рассыпчатое. Ела печенье вприкуску с соком яблочным, который сделала. Я всегда его разбавляю водой по вкусу, он очень концентрированный. |