Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп с фунчозой

Автор: NatalyLeva

Овощной суп с фунчозой

Описание: Легкий в приготовлении и вкусный согревающий суп. Рецепт неострой китайской кухни. В свое время приятно удивил и теперь любим всей семьей.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Подготовить продукты. Количество имбиря можно брать по вкусу.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Фунчозу замочить в холодной воде ~ на 10-15 мин.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Чеснок нарезать тонкими пластинками, имбирь - соломкой, лук - мелкими кусочками.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Капусту нашинковать, каждый гриб разрезать пополам, половинки - на тонкие пластинки.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты К яйцу добавить белый перец и соль по вкусу. Перемешать.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Разогреть раст. масло "Олейна" и приготовить быстро яичницу-болтунью. До зажаристости не доводить! После приготовления сразу переложить из сковороды в др. емкость, чтобы остановить дальнейший нагрев продукта.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты В кастрьле разогреть раст. масло "Олейна", положить нарезанную белую чсть зеленого лука, притушить слега, затем добавить чеснок и имбирь. Жарить буквально пару минут до прозрачного состояния постоянно помешивая.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Добавить грибы. Жарить тоже пару минут.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Добавить пекинскую капусту и жарить при средней t тоже пару минут.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Слить с фунчозы воду и нарезать на удобные фракции (можно не нарезать). По фактуре вермишель должна быть чуть твердоватая, при нарезке надо прикладывать небольшое усилие.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты Затем налить в кастрюлю воду, увеличить t, довести до кипения, уменьшить t до средней и варить ~ 5-7 мин. без крышки. Время варки зависит от того, какую капусту хотите получить на вкус: мягкую или чуть хрустящую. Если мягкую, то надо варить дольше. Посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить фунчозу, варить после закипания пару минут, после - яйцо и зеленый лук - еще минуту.

Овощной суп с фунчозой ингредиенты После приготовления подавать сразу. Приятного аппетита! P.S. Как суп лучше есть сразу, иначе вместо первого получится второе ), т. к. лапша впитывает практически всю жидкость. На вкус не влияет!!! И так, и так вкусно!




Овощной суп с фунчозой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru