Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Нут замочить на ночь, отварить, дать стечь или взять консервированный. |
![]() |
Тыква была маринованная, маринад лёгкий, без яркого вкуса. Процедить. |
![]() |
Лук нарезать тонкими слайсами. |
![]() |
К тыкве пересыпать лук. |
![]() |
И нут. |
![]() |
Также для свежести мелко покрошить огурец и зелень, у меня кинза. |
![]() |
Для заправки смешать в растительном масле "Олейна" чесночную соль и молотый шпинат размороженный. Добавить сок лимона или апельсина. |
![]() |
Полить заправкой, перемешать и дать настояться. |
![]() |
Огурец и зелень я добавляла перед подачей. |
![]() |
Украсить шариками моцареллы. |