Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Говядина у меня не домашняя – промзабоя, поэтому я думала, что будет жестко. Но получилось достаточно мягко, я была приятно удивлена. |
![]() |
Порезать говядину тонкими полосками. Смешать все ингредиенты для маринада, положить в маринад мясо и накрыть пленкой. Оставить мариноваться на 15-20 минут в холодном месте. |
![]() |
Смешать все компоненты для соуса. |
![]() |
Разогреть фритюр. Полоски мяса обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее. |
![]() |
Обжарить до коричневого цвета (до готовности). |
![]() |
Смешать мясо с соусом так, чтоб соус обволакивал всю поверхность кусочков, и добавить овощи. Прогреть немного готовое мясо с соусом и овощами. Подавать с рисом или вареным картофелем. |
Я подавала с жареным картофелем |