Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Разломим шоколад на дольки. |
![]() |
Сложим в кастрюлю с толстым дном и поставим на водяную баню. |
![]() |
Растопим шоколад. |
![]() |
Приготовим силиконовые формочки, нанесем на них тонкий слой шоколада и поставим в морозильник на 10 минут. |
![]() |
Повторим эту процедуру еще один раз. |
![]() |
Творог пробьем блендером, добавим сливочный сыр, размешаем до однородности. Растопим желатин. |
![]() |
Смешаем желатин с творожно-сырной массой, добавим орехи. |
![]() |
Взобьем блендером в течении 3-4 минут. |
![]() |
Выложим творожную массу в шоколадные формочки и поставим в морозильник до застывания. |
![]() |
Растопим вторую партию желатина. |
![]() |
Приготовим джем, он должен быть комнатной температуры. |
![]() |
Смешаем джем и желатин. |
![]() |
Выложим апельсиновую часть десерта на застывшую творожно-сырную массу и поставим в холодильник. |
![]() |
Оставим на ночь. Так как сейчас поздний вечер, посмотрим завтра, что получилось. |
![]() |
Все хорошо застыло, осталось только украсить десерт. У меня присыпка в виде снежинок. |
![]() |
Десерт творожно-сырный с апельсиновой прослойкой из джема. |
![]() |
Текстура нежная, молочная получится, если творог будет мягкий и влажный. |